ホテル向け
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光熱費の低減と快適な労働環境が実現できます。
再生可能エネルギーにも認定された空気熱を利用するヒートポンプは効率的にお湯を沸かします。また、湯切れが心配ならボイラーとヒートポンプを組み合わせた「ハイブリット給湯システム」の採用をお奨めします。
昼夜期間を問わず電気の使用量が多くても、より適した契約メニューへ変更する事で電気料金の削減につながる可能性があります。電気をムラなく使う事で電気をお得に使えます。
契約メニューについては、沖縄電力へご相談ください。
出典:「人にやさしい厨房計画」((一社)日本エレクトロヒートセンター発行)
http://www.jeh-center.org/electrifiedkitchen.html
電化厨房を導入する事で安心・快適な厨房環境が実現できます。
電化厨房の代表、IHクッキングヒーターは火を使わず、お鍋そのものを発熱させるから、輻射熱がなく厨房内の室温の上昇を抑えます。また、失火の心配もなく調理に専念できます。スチームコンベクションオーブンも電気式なら調理後のガスの元栓の締め忘れもなく、調理スタッフの労働時間の短縮にもつながります。厚生労働省が推進する「HACCP」概念に基づく厨房の衛生管理との相性もバッチリです。
出典:「人にやさしい厨房計画」((一社)日本エレクトロヒートセンター発行)
http://www.jeh-center.org/electrifiedkitchen.html
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